...

Шоураннеры «Сверхъестественного»: хэппи-энда не будет

21 октября, 2020

По мере того, как сериал приближается к финалу, все интереснее становится узнать ответ на главный вопрос: ждет ли Сэма и Дина Винчестеров хэппи-энд?

Издание Deadline задало этот вопрос шоураннерам проекта Роберту Сингеру и Эндрю Даббу, чтобы узнать – как на самом деле закончится драма длиною в 15 лет. И те ответили, что на счастливый конец рассчитывать не стоит.

Шоураннеры «Сверхъестественного»: хэппи-энда не будет

Когда Эндрю Дабба спросили, ждет ли любимцев зрителей, братьев-охотников Сэма и Дина Винчестеров счастливый конец, шоураннер ответил: «Что ж, могу только сказать, что это не было бы «Сверхъестественное», если бы все закончилось хорошо».

Теперь фанаты гадают, что может произойти и оставит ли печальный финал лазейку для потенциального спин-оффа или продолжения сериала в будущем.

Зато Дабб и Сингер сообщили, что зрители могут ожидать возвращения некоторых любимых персонажей в заключительных сериях 15 сезона.

Он подтвердил возвращение Чарли и Донны Хэнскам, а также намекнул еще на пару неожиданных возвращений.

«Есть еще пара человек, которых ребята встретили по пути, и они вернутся. Им предстоит сыграть большие, хорошие или, если не совсем хорошие, по крайней мере, интересные роли в том, что будет дальше».

2 комментария

  • Nurali2020-11-08Ответить

    Отличный сериал, его что закроют???

  • John Winchester2020-10-24Ответить

    Надеюсь на интересную концовку 🙂

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется