...

Актеры «Сверхъестественного» назвали свои любимые сцены из сериала

11 марта, 2020

У братьев Винчестеров есть поговорка: «Семья не заканчивается кровью». Эта фраза прекрасно описывает реальные отношения между Дженсеном Эклсом и Джаредом Падалеки, которые после полутора десятилетий совместной работы на самом деле стали близки как братья.

Это родство было в полной мере продемонстрировано в интервью, которое актеры дали TV Guide. В частности, они назвали три своих любимых момента из сериала за все минувшие сезоны.

Падалеки назвал эпизод «Жажда крови» из второго сезона, в котором также сыграл Стерлинг К. Браун. Он привел эмоциональную сцену, в которой Сэм говорит Дину: «Я просто хочу, чтобы ты снова стал моим братом» в качестве момента, который помог ему по-настоящему понять, кто такой Сэм и какие решения ему пришлось принимать.

Такое подробное описание заставило Эклса прервать Падалеки и в шутку сказать: «Мне нужен более быстрый ответ».

Справедливости ради стоит сказать, что Эклс перечислил свои любимые моменты практически мгновенно. Это были серии «Смена каналов», где Дину удалось избежать удара в пах, убийство Дином Гитлера в 12-м сезоне и сцена из 3-го сезона, в которой Дин развлекается в мотеле с двумя девушками, пока Сэм ждет его в «Импале».

Миша Коллинз, исполнитель роли ангела Кастиэля, в числе своих любимых моментов назвал драматическое появление Каса в 4-м сезоне и его борьбу за то, чтобы стать человеком, в 9-м сезоне (помните, когда он выдавил в рот весь тюбик зубной пасты, потому что не знал, как надо чистить зубы).

Александр Кэлверт, который присоединился к проекту в 12-м сезоне, перечислил сцены, в которых Джек встречался с Люцифером в 14-м сезоне, а также финальную серию сериала, которая будет показана 18 мая.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется