...

Джаред Падалеки нарушил молчание впервые после ареста

5 ноября, 2019

Джареа Падалеки посе ареста

Звезда «Сверхъестественного» Джаред Падалеки сделал публичное заявление впервые после своего ареста в Остине (Техас) на прошлой неделе. К радости фанатов, это неприятное происшествие никак не повлияло на работу актера над съемками сериала, которые еще не закончены (несмотря на то, что первые серии уже вышли на экран).

«Я выражаю искреннюю благодарность моей семье и друзьям за их любовь и поддержку, – написал Падалеки в воскресенье в своем Твиттере. – Так грустно пропустить #SPNFamily на #dccon, но я надеюсь скоро вас увидеть». Сообщение актер сопроводил сердечком.

На DC Con в Вашингтоне Дженсен Эклз появился без Джареда и пошутил на его счет, сказав: «Мы все скучаем по моему большому, безмозглому другу». И добавил: «Я просто скажу, что выходные на прошлой неделе у него не удались. Он разбирается с той кашей, которую заварил. Поэтому просто пошлите ему свою поддержку и немного любви, чтобы нынешний уикенд у него выдался лучше, чем предыдущий».

В отношении Падалеки выдвинуто два обвинения после ареста в прошлое воскресенье, когда он устроил пьяный дебош в баре. Сейчас актер снимается в заключительном сезоне «Сверхъестественного», а после планирует сыграть роль Крутого Уокера в ремейке популярного сериала 1990-х.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется