...

Как арест Падалеки скажется на съемках «Сверхъестественного»?

30 октября, 2019

Как арест Падалеки скажется на съемках «Сверхъестественного»?

Хотя финальный, 15-й сезон, «Сверхъестественного» уже стартовал на ТВ, съемки сериала еще не завершены. В настоящее время отснята только примерно половина из 20 серий, запланированных к показу. Вот почему недавний арест Джареда Падалеки, исполнителя одной из главных ролей сериала (Сэм Винчестер), переполошил фанатов – они беспокоятся о том, не выбьется ли сериал из графика и выйдут ли все серии в запланированное время.

Спешим всех успокоить. Продюсеры сериала уже сообщили, что драка актера в Остине и его последующее задержание полицией штата никак не повлияют на график съемок. Джаред Падалеки находился в Техасе в перерыве между съемками, которые проходят в Ванкувере. В настоящее время актер уже освобожден из-под стражи благодаря внесению залога, сумма которого составила 5 000 долларов.

Съемки продолжаются в штатном режиме, хотя Джареду придется отлучиться минимум еще раз для участия в суде – напомним, ему выдвинуты обвинения в причинении физического вреда и нахождении в публичном месте в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется