...

Джаред Падалеки арестован за пьяную драку в баре

29 октября, 2019

Звезда сериала «Сверхъестественное», заключительный сезон которого стартовал несколько недель назад, обвиняется в пьяном дебоше. Актера Джареда Падалеки, сыгравшего роль Сэма Винчестера, арестовала полиция штата Техас.

Инцидент произошел в 2 часа ночи в воскресенье, 27 октября. Полицейские прибыли на вызов в бар Stereotype, расположенный на улице Рио Гранде в городке Остин. Джаред, который родился на юге Техаса, в городке Сан-Антонио, в настоящее время проживает с женой и тремя детьми в Остине и предпочитает для гулянок именно этот бар.

Пьяная драка Джареда Падалеки

Сообщается, что актер напал на двух работников заведения. Прибывшие на место полицейские обнаружили Джареда Падалеки на улице, в окружении свидетелей драки, которые требовали отправить его за решетку. Сам актер был явно навеселе, улыбался и шутил, не придавая значения произошедшему, хотя у одного пострадавшего была разбита голова и виднелись следы крови.

Когда офицеры попросили 37-летнего актера пройти вместе с ними, тот заявил: «Нет, я не хочу с вами разговаривать!». Потом он подошел к одному из полицейских и приставил руки к его груди. В этот момент на него надели наручники, обыскали на наличие оружия и посадили в патрульную машину.

Согласно отчету полиции, Джаред, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вступил в словесную перепалку с барменом, а затем развязал драку. Управляющему и сотрудникам заведения удалось скрутить дебошира и вывести его на улицу. Но когда менеджер собрался вернуться в бар, актер последовал за ним и несколько раз ударил его по лицу, несмотря на попытки работников бара остановить его.

Актеру предъявлены обвинения в нападении и причинении физического вреда, а также в нахождении в состоянии сильного алкогольного опьянения в публичном месте. О дате суда пока не сообщается. Поклонники Джареда Падалеки встали на его сторону, высказав предположение, что актер находится не в своей тарелке из-за закрытия сериала, на съемочной площадке которого он провел 15 лет.

3 комментария

  • Кастиэль2019-12-12Ответить

    В него просто вселился демон. Надо было облить святой водой.

  • Витя2019-10-29Ответить

    жалко

  • Аля2019-10-29Ответить

    Надеюсь, все обойдется. Пусть, несмотря на то, что сериал закрывают, у Дженсена, Джареда и Миши все будет отлично!!! И их дружба будет вечна!

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется