...

Дженсен Эклз нарядился Бэтменом на Хэллоуин

1 ноября, 2019

Дженсен Эклз нарядился Бэтменом

Хэллоуин – время для леденящих кровь ритуалов и жутких костюмов. Каждый год мир погружается в эту вакханалию, тратя миллионы (а может, и больше) долларов на самые ужасающие или просто очень крутые костюмы. Знаменитости втягиваются в этот процесс во многом благодаря социальным сетям. В этом году исключением не стал актер «Сверхъестественного» Дженсен Эклз. Он нарядился в эффектный наряд Бэтмена, спроектированный для него дизайнером, известным в Инстаграме под ником arachnobite (сейчас она работает над костюмами для актеров в финальном сезоне «Сверхъестественного»).

На своей страничке в Инстаграм Эклз выложил серию фотографий в образе Бэтмена. Пользователи сети единодушно сошлись в том, что образ получился очень впечатляющим.

В подписи к фотографиям актер пожелал всем «счастливого и долгого Хэллоуина», а также поблагодарил дизайнера за созданный образ и за то, что она убедила его согласиться на фотосессию в образе Темного Рыцаря.

«Не думал, что отель пустит нас на крышу… рад, что все получилось. Дети, держитесь от этого места подальше», – написал Эклз.

Как вы можете сами увидеть, фото не фейковые. Актер действительно получил костюм от дизайнера, работающего над финальным сезоном сериала. Дженсону удалось отлично войти в образ, а его подбородок идеально слился с маской.

Кстати, это не первый раз, когда Дженсен Эклз приблизился ко Вселенной DC. В прошлом актер уже озвучивал Джейсона Тодда в анимационном фильме «Бэтмен: под красным колпаком». Когда поклонники спросили его, планирует ли он когда-нибудь еще принять участие в проектах DC Universe, актер ответил, что было бы глупо упустить такой шанс.

«Я имею ввиду, что масштабы Вселенных DC и Marvel сегодня настолько внушительны, они настолько популярны, что любую возможность погрузиться в них было бы непростительно упустить», – сказа актер в недавнем интервью.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется