...

Финальные серии «Сверхъестественного» выйдут в эфир в этом году

3 июня, 2020

Финальные серии «Сверхъестественного» выйдут в эфир в этом году

Заключительные серии 15-го сезона «Сверхъестественного» планируется показать на канале CW в конце этого года, несмотря на задержки, связанные с пандемией коронавируса.

Ещё в марте прошлого года было объявлено, что многолетняя сага о Сэме и Дине Винчестерах подходит к концу. В финале их ждет схватка с Богом. В конце 14-го сезона выяснилось, что Чак манипулировал жизнями Сэма и Дина, потому что ему нравилось наблюдать за их мучениями. А в одном из последних показанных эпизодов «Сверхъестественного» Билли рассказала, что Джек и Винчестеры сыграют ключевую роль в гибели Чака.

Финальную серию фанаты должны были увидеть еще в мае. Но пандемия коронавируса нарушила график съемок. Только 18 из 20 эпизодов сезона были отсняты, а часть тех, работа над которыми была заершена, не прошли финальную обработку (спецэффекты, звук, фон).

Исполнительный продюсер сериала Эндрю Дабб пообещал, что сериал будет закончен во что бы то ни стало. На днях канал CW опубликовал свой осенний график показа, и «Сверхъестественное» стало едва ли не единственным сериалом, который не стали переносить на 2021 год.

Оставшиеся серии будут отсняты в конце лета или в начале осени, и выйдут в эфир примерно в ноябре-декабре 2020 года. Это даст Джареду Падалеки (Сэму Винчестеру) достаточно времени, чтобы начать съемки в новом сериале «Уокер», который также будет транслироваться на CW.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется