...

Финальный сезон Сверхъестественного требует первых крупных жертв

27 октября, 2019

Примечание: эта статья содержит спойлеры из последнего эпизода сверхъестественного, «разлом».

Финальный сезон Сверхъестественного идет быстрыми темпами, и он не показывает никаких признаков замедления после убийства не одного, не двух, а сразу трех персонажей в его последнем эпизоде.

Третья часть сезона принесла ряд крупных потерь среди продолжающейся битвы с Богом, и на этот раз они кажутся довольно окончательными.

Пережив перестрелку на прошлой неделе и очнувшись в больнице, Артур Кетч был жестоко лишен еще одного шанса сражаться вместе с Сэмом и Дином Винчестером, когда Ардат, разъяренный тем, что Кетч не смог убить Бельфегора, вырвал сердце прямо из его груди.

Артур Кетч

К счастью для Ардата, Бельфегор был в конечном счете уничтожен Кастиэлем, который хотел поглотить все души Ада в себя.

Третья и последняя смерть, которая, кстати, была ее собственной третьей и последней смертью, была смерть Ровены, которая храбро пожертвовала собой, чтобы остановить буквально весь Ад, который вырывался на свободу.

Сняв свою печать воскрешения, Ровена произнесла заклинание, которое вырвало адские души из Бельфегора в ее собственное тело, прежде чем призвать Сэма убить ее в надежде спасти Винчестеров (и мир).

Ровена

Конечно, это может быть не последний раз, когда мы видим Ровену, поскольку Миша Коллинз, который играет Кастиэля, недавно намекнул, что «никто никогда не умирал в Сверхъестественном».

Всегда есть способ кого-то воскресить», сказал он. «Я думаю, что у нас будет много воскрешений и много прощаний. Там будет много слез.»

15 сезон Сверхъестественного выходит в эфир по четвергам на CW в США. Смотрите даты выхода серий.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется