...

Дженсен Эклс поделился последней фотографией со съемок «Сверхъестественного»

26 июля, 2020

Сериал «Сверхъестественное» подходит к концу, и актеры пытаются подбодрить загрустивших фанатов, размещая на своих страничках в социальных сетях фото и видео со съемок. Так, на днях Дженсен Эклс поделился с подписчиками последней фотографией, сделанной на съемочной площадке еще до пандемии.  

На фото Эклс (Дин Винчестер) позирует вместе с коллегами по сериалу Джаредом Падалеки (Сэм Винчестер), Мишей Коллинзом (Кастиэль) и Александром Калвертом (Джек), прислонившись к знаменитой «Шевроле Импала» братьев Винчестеров. Образованные фанаты уже решили, что это отличный вариант для памятного постера, напоминающего о последних эпизодах любимого сериала.

«К сожалению, это последняя фотография со съемочной площадки, на которой мы все вместе. На наших лицах все написано. Неопределенность, волнение, страх от того, что мы не знаем, как все пройдет. И, что самое важное, как @jaredpadalecki проведет свой день рождения без нас. С тобой все будет хорошо, приятель. Мы вернемся в эту красивую машину, чтобы отпраздновать твой день рождения уже скоро. (Надеюсь). С днем ​​рождения, брат. Скоро увидимся. #spnfamily «, — подписал снимок Дженсен.

В эфир уже вышли 13 серий «Сверхъестественного», и осталось еще 7. Из них 2 только предстоит снять, когда будут отменены ограничения, наложенные из-за карантина. Предположительно, съемки возобновятся в августе. 

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется