...

Миша Коллинз – о своей кулинарной книге и окончании съемок «Сверхъестественного»

7 ноября, 2019

Миша Коллинс о завершении Сверхъестественного

5 ноября в продаже появилась кулинарная книга Миши Коллинза (исполнитель роли ангела Кастиэля в сериале «Сверхъестественное»). Написанный совместно с супругой Вики труд актер назвал «Клуб искателей приключений в еде».

В книге рассказывается, как Мише и Вики, родителям двух очаровательных ребят, удалось создать дом, в котором прием пищи не сопровождается слезами, принуждением и уговорами. Вместо этого трапеза доставляет всем ее участникам удовольствие, пробуждает любопытство и желание принять участие в процессе приготовления. А еще способствует укреплению семейных связей.

Вся прибыль, вырученная от продажи книги, будет передана некоммерческим организациям, к примеру, тем, которые занимаются разработкой стратегии здорового питания детей в школах и детских садах.

Отвечая на вопросы журналистов, Миша немного рассказал о самой книге, а также о том, что он думает о скором завершении сериала, в съемках которого он принимал участие целых 11 лет.

Приведем выдержки из его интервью:

Миша Коллинс о завершении Сверхъестественного

«Когда наши дети были маленькими, мы всеми силами пытались их накормить здоровой пищей, но, как и большинство родителей, встречали отчаянное сопротивление. И через какое-то время заметили, что проигрываем войну, уступая их капризам и позволяя питаться быстрыми перекусами. Нам это совсем не нравилось. Но все изменилось, когда мы стали привлекать детей к процессу готовки. Это помогло побороть нездоровые пищевые привычки и пробудить интерес к вкусной и полезной еде, ведь кухня стала частью игровой площадки, где дети могли реализовать себя. Мы надеемся, что наша книга поможет и другим родителям стать ближе к своим детям через процесс совместного приготовления блюд, а заодно научит ребят не бояться проявлять инициативу, браться за ответственное дело и питаться правильно».

По поводу окончания съемок актер сказал:

«У меня смешанные чувства. Я с нетерпением жду перемен, но я буду скучать по людям, персонажам и историям, которые мы рассказываем. Что касается спойлеров… Могу сказать, что финальный сезон будет полон шуток и смеха и практически лишен горя и потерь».

Говоря о планах на будущее, актер отметил, что хочет взять паузу и хорошо обдумать свои дальнейшие шаги, прежде чем с головой погружаться в новые проекты.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется