...

Миша Коллинз пообещал поделиться с фанатами спойлерами

18 февраля, 2020

Миша Коллинз спойлеры

Звезда «Сверхъестественного» Миша Коллинз, который исполняет роль ангела Кастиэля, опубликовал в социальных сетях номер телефона и пообещал поделиться спойлерами с фанатами, которые ему напишут.

«Мы завершаем съемки «Сверхъестественного», и я фотографирую вещи, которых мне будет не хватать, а также некоторые последние события, — написал Коллинз в Instagram. – Но некоторые из этих фотографий могут содержать спойлеры, поэтому я не могу разместить их здесь. Отправьте мне сообщение NSFW на этот номер, и я пришлю их вам».

На картинке с этим текстом актер указал свой номер телефона.

Сериал приближается к финалу. В настоящее время он ушел на перерыв, на съемки заключительных серий продолжаются, а значит, Коллинзу есть что показать фанатам. Однако, он не может сделать это публично – отсюда и такое неожиданное предложение. Остается только догадываться, как актер будет отбиваться от всех желающих получить интересный контент со съемочной площадки.

Вернется сериал в понедельник, 16 марта. Не пропустите — впереди у Винчестеров, Каса и Джека финальное сражение с Богом.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется