...

Миша Коллинз о финале «Сверхъестественного»: «Было много слез»

2 ноября, 2020

Актер Миша Коллинз, который сыграл ангела Кастиэля (Каса) в сериале «Сверхъестественное», рассказал, что последний день съемок прошел очень эмоционально.

Миша Коллинз о финале «Сверхъестественного»: «Было много слез»

«Это было действительно мощно и эмоционально. Вокруг было много слез. Я плакал, Кас плакал, команда плакала. Это было действительно впечатляюще. Я не думаю, что у меня когда-нибудь будет еще один персонаж с такой же концовкой, как этот. Это было очень многозначительно, очень остро».

Пророчество состоит в том, что Джек свергнет Бога, но это станет для него высшей жертвой. Кас отчаянно пытается найти другое решение. Хотя точно пока неизвестно, но, как предполагают фанаты, Кас пожертвует собой, чтобы спасти Джека, мир или Винчестеров. Учитывая положение, в котором Джек оказался в финале 17-й серии, первый вариант кажется самым близким к действительности.

По поводу сюжетной линии своего персонажа Коллинз сказал: «Я очень доволен концовкой Каса. Это печально, но это именно то, на что я надеялся».

Актер также рассказал, что пока намерен сделать небольшой перерыв в съемках. Отчасти потому, что в новый сериал или художественный фильм его пока никто не позвал – не считая небольшой роли в фильме Amazon, в которой он снялся несколько недель назад.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется