...

Исполнительный продюсер «Сверхъестественного» рассказал о финальных сериях

2 марта, 2020

Всего 9 серий осталось до конца финального сезона, но «Сверхъестественное» не спешит почивать на лаврах. Исполнительный продюсер сериала Эндрю Дабб немного приоткрыл завесу тайны над тем, что произойдет во второй части 15-го сезона.

«Как только плохой парень стал Богом, трудно превзойти его. Все, чего можно ожидать – так это то, что Сэм и Дин будут сражаться до конца, чтобы спасти мир в последний раз», — рассказал Дабб

«План братьев отобрать власть у Чака получает развитие, когда к ним присоединился Джек, вернувшийся из Пустоты и заявший, у него «может быть способ убить Бога», — говорит Дабб. — Это дает надежду, свет в конце туннеля. Даже перед лицом гибели Сэм и Дин продолжают сражаться. Это то, что делает их героями. И это главная тема второй половины сезона».

Хотя финальное сражение будет лейтмотивом всех девяти серий, фанатов ждет несколько отдельных забавных эпизодов, в том числе погружение в историю Людей Письма и их бункера. «Мы наконец-то получим ответ на вопрос, зачем нужен старинный телескоп», — пообещал продюсер.

Кроме того, зрители смогут увидеть мир глазами ангела Кастиэля и в последний раз взглянуть на молодых Сэма (Кристиан Майкл Купер) и Дина (Пэкстон Синглтон) в «формирующий момент в их эволюции», пообещал Дабб.

Миша Коллинз, который продолжает выкладывать фото со съемочной площадки, также раскрыл, что в сериал вернутся некоторые персонажи, одним из которых будет ангел Уриил.

Что касается того, чем все закончится, продюсер сказал, что у фанатов останется чувство полного, всеобъемлющего и полноценного путешествия с этими персонажами».

Финальный сезон «Сверхъестественного» вернется в понедельник, 16 марта.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется