...

Джаред Падалеки отнесся к своему аресту с юмором

27 ноября, 2019

Джаред Падалеки отнесся к своему аресту с юмором

На очередном съезде фанатов «Сверхъестественного», который прошел 22-24 ноября в Джексонвилле, штат Флорида, актер Джаред Падалеки (исполнитель роли Сэма Винчестера) вышел на сцену в футболке с забавным принтом – на нем изображен магшот, то есть фотография самого Джареда, сделанная в тюремном участке. Подпись под фотографией стояла не менее самокритичная – bitch («сука»).

Поступок актера немало позабавил фанатов, которые сразу же поделились фотографией кумира в футболке с ироничной надписью в соцсетях. Хотя при ближайшем рассмотрении стало видно, что это фотошоп, фанаты оценили самоиронию 37-летнего актера и оставили много комментариев в его поддержку. Тем более что в последние недели актер предпочитал отмалчиваться и не отвечал на вопросы о произошедшем.

Напомним, в конце октября Джареда Падалеки арестовали в баре в Остине, штат Техас, где он среди ночи устроил разборки, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения. Дебошира забрали в отделение полиции, где он провел некоторое время. Арест вызвал беспокойство среди фанатов, поскольку известно, что съемки финального сезона еще не завершены. К счастью, актер уже на свободе (вышел под залог в размере $15 000), хотя от суда ему отвертеться не удастся – Джареду предъявлено несколько обвинений, в том числе в причинении телесных травм другим лицам (он устроил в баре драку).

1 комментарий

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется