...

Джаред Падалеки рассказал о финальных сценах с Дженсеном Эклсом

28 сентября, 2020

Джаред Падалеки рассказал о финальных сценах с Дженсеном Эклсом

Актеры в конце августа вернулись на съемочную площадку в Ванкувере, чтобы завершить работу над финальными сериями «Сверхъестественного». В своем интервью Джаред Падалеки, который играет роль Сэма Винчестера, рассказал, что съемки финальных сцен стали для них с Дженсеном (Дин Винчестер) очень волнительными.

«Я плакал каждый день всю неделю. Я читаю сценарий постоянно и даже во время съемок. Мы снимаем последнюю серию, и время от времени оказываемся в таких местах, где уже были ранее. Я ловлю себя на том, что помню это место. Я помню, что играл здесь 15 лет назад со своей собакой или занимался чем-то еще…. Теперь мы здесь в последний раз. Я пока только пытаюсь это осознать».

Работа над финальными сценами «Сверхъестественного» еще более напряженная, чем обычно, из-за ограничений, связанных с пандемией. Необходимо закончить съемки полностью, потому что возвращаться нельзя.

«Я очень взволнован. Мы с Эклсом говорим об этом каждый день. Долгие дни. Мы должны закончить. Второго шанса не будет, потому что, в случае возвращения, придется изолироваться еще на две недели, и это не имеет смысла с финансовой точки зрения».

«Что забавно, так это то, что мы оба очень привязаны к своим персонажам. Дженсен играет Дина Винчестера, а я – Сэма. Я люблю Сэма Винчестера. Он был моим близким другом 15 лет, и я хочу отдать ему должное. Поэтому я очень стараюсь сосредоточиться, чтобы убедиться – если Сэм плачет, то это слезы Сэма, а не Джареда. Я хочу рассказать историю Сэма Винчестера».

Актер подтвердил, что финальная сцена сериала покажет Сэма и Дина, которые видят друг друга последний раз.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется