...

Звезды «Сверхъестественного» рассказали о минусах и плюсах карантина

23 апреля, 2020

Звезды «Сверхъестественного» рассказали о минусах и плюсах карантина

Две серии – именно столько еще осталось снять до того, как 15-летняя история «Сверхъявственного» полностью завершится.

«Мы почти завершили 15 сезонов, — говорит Миша Коллинз. – Мы отсняли 325 эпизодов, и нас остановили всего за две серии до финала – это вызывает глубокое разочарование».

Как и многие другие сериалы, «Сверхъестественное» прервало съемки еще в марте из-за мер по социальному дистанцированию. На текущий момент осталось отснять всего 2 серии. Еще 5 уже сняты, но пока не показаны по ТВ из-за незавершенного постпродакшна.

«Как только наступил март, все начали считать дни, подсчитывать количество оставшихся эпизодов. Мы были в этой спирали настроений, а потом все это произошло, и я не знаю, хорошо это или плохо. Как ты срываешь лейкопластырь? Медленно или быстро? Теперь мы вынуждены срывать его медленно», — поделился Александр Кэлверт эмоциями, связанными с финальным периодом съемок.

Со-шоураннер Роберт Сингер добавил: «В каждом сценарии мы чувствовали что-то вроде: «О, мы почти закончили». И поэтому этот перенос дался нелегко. Если бы это был 14 сезон, вы бы сказали: «Мы отключимся, пройдем этот вирус и начнем заново в следующем году». Но, осознание того, что это конец, все усложняет».

Джаред Падалеки говорит, что в карантине смог почувствовать – каково это будет, когда шоу завершится, и он не сможет больше видеть свою семью по сериалу каждый день. «Эта вещь, COVID, стала для меня сумасшедшим открытием о том, что действительно значило для меня это шоу и как будет ощущаться его безвозвратное окончание. Это как маленькая репетиция».

«Единственный плюс всего этого – то, конец шоу затягивается, и мы сможем насладиться им немного дольше», — говорит Миша Коллинз.

Актеры и съемочная группа также смогут отдохнуть перед финальным рывком.

«Очевидно, что это ужасно печальная ситуация, в которой мы находимся, но правда также в том, что пауза дает нам возможность перезарядиться, — говорит Дженсен Эклс. – Мы только что закончили съемки 18-й серии и провели один день за съемками 19-й. Я читал сценарий двух последних серий и думал: как будто мы находимся в конце марафона, и они хотят, чтобы мы побежали последние две мили на одном дыхании. Этот перерыв даст нам возможность перефокусироваться и показать все, на что мы способны. Я думаю, что пауза поможет нам сделать последние серии лучше».

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется