...

Пять причин, по которым Сэм и Дин должны умереть в финале

5 декабря, 2019

Пять причин, по которым Сэм и Дин должны умереть в финале

Понимание того, что этот сезон будет последним, заставляет нас задуматься о судьбе главных героев. Все предыдущие разы им удавалось выбраться из передряг. Но что ждет Винчестеров в финальных сериях?

Когда Чак открыл Бекки финал, в котором братья убивают другу друга, она в ужасе сказала: «Вы не можете поступить так с фанатами». Но раз Бог принял решение – битвы не избежать. Погибнут ли в ней Винчестеры?

Мы отобрали пять причин, по которым их гибель была бы логичной.

  1. Возраст

За 15 лет братья пережили многое, и физически, и эмоционально. Не только их дух претерпел преображение, но и тела – они стаи менее ловкими, выносливыми и неуязвимыми. Демоны же не стареют и с годами становятся только сильнее.

  1. Точка невозврата

Как бы ни закончился сериал, у фанатов все равно останется ощущение, что его можно было бы продолжать снимать дальше. И только гибель братьев, одного или обоих сразу, может поставить на «Сверхъестественном» жирную точку.

  1. Самопожертвование

Братья вполне способны пожертвовать собой для мира во всем мире или для того, чтобы воскресить кого-то, кто им очень дорог. К примеру, вернуть к жизни Джека – и переложить на его плечи задачу охотиться на монстров и спасать мир.

  1. Бесцельность существования

Братья не смогут вернуться к обычной жизни. Они уже пробовали, и у них ничего не получилось. Им нет места среди нормальных людей, и, если бита со злом будет выиграна, исчезнет смысл существования Винчестеров.

  1. Божий промысел

Бог хочет смерти братьев, и спорить с ним бессмысленно. Ему все равно, кто из братьев кого прикончит, но он одержим этим сюжетом. Сперва это были Каин и Авель. Потом Люцифер и Михаил. На протяжение всего сериала мы видим примеры столкновений братьев и сестер. Винчестерам будет непросто избежать судьбы, уготованной для них Богом.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется