...

Актеры «Сверхъестественного» отметили последний день съемок

26 сентября, 2020

Актеры «Сверхъестественного» отметили последний день съемок

В четверг, 10 сентября, звезды сериала и члены съемочной группы закончили съемки сериала «Сверхъестественное», который вернется на экраны с финальными семью эпизодами 8 октября. По этому поводу практически все они выложили памятные посты в социальных сетях.

Создатель сериала Эрик Крипке отметил это событие в Twitter, поделившись GIF-изображением первой сцены «Сверхъестественного», снятой командой.

«Это была первая сцена # Сверхъестественного, которую мы сняли. Сегодня будет последняя. Я благодарен и люблю вас всех», — написал Крипке.

Миша Коллинз, сыгравший ангела Кастиэля, выразил аналогичные чувства, написав: «# Спасибо, Сверхъестественное. Ты во многом изменил мою жизнь, и ты изменил мир к лучшему».

«Сражайтесь», — добавил он.

Джим Бивер, сыгравший Бобби, также отдал дань уважения сериалу в своем Twitter.

«Итак, он наступил. Последний день основных съемок в «Сверхъестественном», бывшим моим домом на протяжении 15 лет. Готовлюсь к работе над ним в последний раз. Сильные чувства. Очень глубокие. Я люблю этих людей».

«Поздравляю с прошедшим днем ​​самого продолжительного шоу подобного рода в истории Америки, — написала в Twitter продюсер сериала Сера Гэмбл. – С любовью к команде в этот день грандиозных достижений. Спасибо за воспоминания».

Финал «Сверхъестественного» намечен на 19 ноября. Когда сериал закончится, он станет самым продолжительным в жанре научной фантастики за всю историю американского телевидения.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется