...

Роль Бобби Сингера должна была стать эпизодической  

17 мая, 2020

Роль Бобби Сингера должна была стать эпизодической  

Бобби Сингер – один из самых любимых персонажей «Сверхъестественного» и ключевая фигура сериала. Но изначально персонажу не планировалось отводить такую большую роль.

Бобби задержался в сериале намного дольше, чем планировалось. Владелец свалки днем, охотник на монстров ночью, Бобби Сингер в исполнении Джима Бивера появился в сериале в конце 1-го сезона как близкий друг и союзник Джона Винчестера. Однако, после смерти Джона в начале второго сезона роль Бобби в жизни братьев Винчестеров выросла. Он превратился из наставника, обладающими обширными познаниями в области паранормального, и товарища по охоте в практически второго отца для мальчиков. Бобби заботился о Сэме и Дине, возможно, больше, чем кто-либо еще в их жизни.

К несчастью, он получил смертельный удар от лидера левиафанов в седьмом сезоне, однако, даже это не стало поводом, чтобы убрать персонаж из сериала полностью. Через некоторое время Бобби появился в качестве призрака, а потом еще несколько раз в своем телесном обличье, подтвердив мысль о том, что в «Сверхъестественном» никто не умирает навсегда.

В 12-м сезоне была показана альтернативная постапокалиптическая реальность, в которой появился новый Бобби, очень похожий на самого себя как личность, но в военном берете вместе привычной бейсбольной кепки. В следующем сезоне альтернативный Бобби стал постоянным обитателем основного мира, снова войдя в жизнь Сэма и Дина.

Учитывая, какой неотъемлемой частью сериала стал Бобби, можно было бы предположить, что ему была отведена большая роль изначально. Но это не так. Появление персонажа было запланировано как эпизодическое. Его место в сценарии должна была занять экстрасенс Миссури Моусли, старая знакомая Джона Винчестера. Но актриса, которая сыграла эту роль в первом сезоне, не смогла принять участие в съемках второго, и понадобился другой персонаж на замену. Выбор пал на Бобби Сингера.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется