...

5 лучших моментов 7-й серии 15-го сезона

11 декабря, 2019

5 лучших моментов 7-й серии 15-го сезона

Сериал продолжает удивлять зрителей возвращением старых героев и сценами охоты. Седьмая серия не стала исключением. В ней был не только новый монстр, но и масса действительно приятных моментов.

Внимание, статья содержит спойлеры! Если вы еще не видели эту серию, найдите время, чтобы ее посмотреть – оно того стоит.

Вообще, вся серия пропитана воспоминаниями. Она не раз заставляет улыбнуться и почувствовать себя уютно, как в любимом старом кресле. А еще не стоит забывать о том шикарном подарке, который нам преподнесли сценаристы и продюсеры – возможность увидеть Дженсена Эклса на сцене и услышать песню в его исполнении.

Итак, лучше сцены 7-й серии в порядке убывания.

5. Айлин-разрушительница

Воскрешённая Сэмом охотница не стала просто стоять и смотреть, как Сергей угрожает жизни Сэма. Они с младшим Винчестером и раньше были в хороших отношениях, а сейчас эта связь усилилась настолько, что для незадачливого колдуна настало самое неподходящее время, чтобы угрожать Сэму. Не раздумывая ни секунды, Айлин схватила Сергея за горло, пообещав свернуть ему шею, если он не спасет Сэма. Это намекает на отношение Айлин к Сэму. А также заставляет задуматься, что происходит в душе у человека, который был заперт в Аду, а потом воскрешен – там явно бушует ярость.

5 лучших моментов 7-й серии 15-го сезона

4. Айлин и Сэм

Когда охотница осталась с Сэмом один на один, между ними явно пробегали искры. Когда Дин покидал бункер, он намекнул младшему брату, что тот может использовать подвернувшийся шанс. И хотя Сэм заверил его, что ничего такого между ним и Айлин быть не может, следующая же сцена показала, что это совсем не так. Особенно когда они посмотрели друг на друга и Айлин сказала, что им надо бы расслабиться… Сразу стало ясно, что ей в голову пришел не просмотр фильмов или игра в волейбол. А сам Сэм стал похож на подростка, который вдруг понял, что настало время его первого поцелуя. Хотя, что удивительного, если Сэм использовал один единственный шанс воскресить человека из мертвых, и выбор пал именно на Алин, а не на Ровену или его собственную мать. Или даже Кевина.

5 лучших моментов 7-й серии 15-го сезона

3. Очень по-русски

Когда Кастиэль показал Сергею фотографию его племянницы и сказал, что за ней неусыпно следит Бобби, тот немедленно бросил свои планы держать Сэма в плену в обмен на Ключ смерти. Этот момент впечатлил и Айлин, и самого Сергея, который сказал Касу: «Ты мне нравишься, Кастиэль. Это очень… по-русски» (тут стоит напомнить, что сам Сергей – русский). Даже с его ослабевающими способностями Кас нашел другой, очень убедительный способ решить возникшую проблему. Он ждал предательства со стороны Сергея и заранее к нему подготовился. А вы, кстати, знали, что настоящее имя Миши Коллинза – Дмитрий Крашник?

5 лучших моментов 7-й серии 15-го сезона

2. Новый монстр

Кто такие мариды? Выглядят они как смесь тролля, вендиго и свиньи. Точно сказать можно только одно – обезглавливание отлично работает на этих тварях. Если ничего не помогает, просто отрежьте ей голову. Лу сказал, что это существо содержалось в неволе и кормилось кровью в обмен на исполнение его желаний. Такое подвластно только джину, и, видимо, марид с ним в родстве. В общем, монстр и атмосфера охоты получились что надо.

5 лучших моментов 7-й серии 15-го сезона

1. Дженсен Эклс на сцене

Только ради одной этой сцены стоит посмотреть всю серию. Лу, старый друг и бывший охотник, приглашает Дина спеть дуэтом, поднявшись на сцену в его баре. Дин Винчестер никогда не скрывал своей любви к классическому року. Но знали ли вы, что эта любовь досталась ему от Дженсена Эклса? И вот он на сцене. Дамы и господа, знакомьтесь: Дженсен… то есть…  Дин Винчестер! Вместе с Лу он исполнил композицию «Good Ol ‘Boys» своим настоящим голосом, доставив истинное наслаждение фанатам.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется