...

5 лучших моментов 8-й серии 15-го сезона

20 декабря, 2019

Сериал «Сверхъестественное» ушел на зимние каникулы. Но перед этим зрители увидели несколько интересных поворотов сюжета. Пусть мы заранее знали, что встретимся с персонажем из прошлого, сюрпризы 8-й серии на этом не закончились.

Итак, лучшие моменты 8-й серии 15-го сезона.

1. Божественный Bluetooth

божественный блютуз

Что сказать, приятно вновь видеть Донателло в деле, хотя сам он этому, похоже, не рад. Не будем его за это осуждать, ведь последний раз, когда ему пришлось заниматься подобной работой, он буквально спятил. Но сейчас увидеть его с демонской скрижалью в руках было здорово. А момент, когда на ней появились знаки, которых никто раньше не замечал, как вам? Эти записки оставил Метатрон – к счастью для Винчестеров, поскольку они вывели их на Михаила и дали оружие в борьбе с Чаком.

2. Симбиоз Михаила и Адама

Симбиоз Михаила и Адама

Симбиоз Михаила и Адама

Как и его старший брат, которому тоже приходилось выбираться из Ада, Адам мечтает первым делом как следует перекусить после своего освобождения. Сцена испепеления Лилит, которая отвлекает его от долгожданной трапезы, вышла фееричной. А еще забавно то, что теперь два персонажа (архангел и человек) спокойно уживаются в одном теле. Между ним нет внутренней борьбы, напротив, отношениях даже кажутся дружественными. И это делает Адама первым человеком, который сумел приручить своего архангела (или наоборот?).

3. Кас и Михаил

Кас и Михаил

Кас и Михаил

Не совсем понятно, что происходит с Кастиэлем в этом последнем сезоне. Он говорит, что ангельское радио молчит вот уже несколько месяцев. Ему с трудом удается вылечить руку Дина после того, как пришлось порезать ее ради сотворения заклинания. Но Кас все еще может общаться со своими небесными братьями. Интересная задумка сценаристов заключается в том, что Кастиэль и Михаил – братья, а Михаил заключен в теле Адама, который является братом Винчестеров. Крутая идея. Посмотрим, какое развитие она получит в дальнейшем.

4. Ровена – королева Ада

Ровена королева Ада

А вот это был лучший момент не только 8-й серии, но и, возможно, всего 15-го сезона. Это было неожиданно, когда ведьма пожертвовала собой для закрытия разлома. Но то, что она стала королевой Ада, превзошло все ожидания фанатов. Помните, Сэм не так давно провозгласил: «Не будет больше нового короля Ада». И оказался прав – теперь там правит королева. «Привет, мальчики», — услышать это были счастливы не только Винчестеры, но и все фанаты сериалы. И пусть на троне больше нет Кроули, Ровена – лучший после него вариант.

5. Кас и Дин

Кас и Дин

Середина 15-го сезона на носу, а мы продолжаем наблюдать за тем, как Дин и Кас все никак не могут помириться. Теперь их к этому попробовала подтолкнуть Ровена. Что бы между ними ни произошло, они должны найти возможность это исправить, и точка, — говорит королева Ада. Кас слишком долго скромно стоит в сторонке, как провинившийся школьник. А Дин слишком долго пользуется его возможностями без должной благодарности. При этом между ними есть прочная связь.  Есть дружба, настоящая, о которой снимают фильмы. Вмешательство Ровены намекает на то, что они скоро, наконец, помирятся. Может, их помирят братья, которые находятся в одном теле (Адам и Михаил), а может, для этого сценаристам придется вернуть Джека. Но в том, что примирение произойдет, можно больше не сомневаться.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется