...

Лучшие сериалы, которые могут заменить «Сверхъестественное»

5 августа, 2020

Лучшие сериалы, которые могут заменить «Сверхъестественное»

Финальные серии «Сверхъестественного» будут показаны через несколько месяцев, а значит, фанатам пора подумать о том, чтобы подыскать ему замену. К счастью, вариантов масса — от научной фантастики, боевиков, криминала, ужасов до комедийных фильмов, которые в чем-то очень похожи на сериал про Винчестеров.

«Тайны Хейвена», 2010-2015

«Тайны Хейвена», 2010-2015

Элементы фэнтези, фантастики и драмы сплелись в сериале, главная героиня которого отправилась в небольшой городок, чтобы расследовать смерть преступника. Там агент ФБР случайно выяснила, что город буквально кишит людьми со сверхъестественными способностями. Более того – она и сама раньше здесь жила, несколько лет назад….

«Говорящая с призраками», 2005-2010

Мелинда Гордон всю жизнь живет с даром общаться с умершим. С тысячами призраков, которые ищут ее помощи, чтобы позволить им двигаться дальше. Из-за этого она сталкивается с серьезными личными проблемами, а угрозе подвергается не только ее психика, но и жизнь.

«Доктор Кто», 1968 — наши дни

Сериал относится, скорее, к жанру научной фантастики, чем фэнтези или мистики. Главный герой – инопланетянин, который может жить сотни лет. Он может путешествовать сквозь время и пространство, и в этих путешествиях встречает многочисленных врагов и заводит новых необычных друзей.

Ангел, 1999-2004

Оставив свою прежнюю жизнь, чтобы искупить содеянное, бывший вампир, превратившийся в ангела, становится частным детективом и занимается расследованием потусторонних дел. Он прокладывает свой путь к искуплению, привлекая новых друзей. А его враги становятся все более опасными.

Тайны Смолвиля, 2001 – 2011

Сериал рассказывает о детстве и юности супермена по имени Кларк Кент. Мальчик открывает в себе сверхъестественные способности, и только его приемные родители знают, что все дело в том, что он – не с нашей планеты.

Гримм, 2011 – 2017

Детектив Ник Бёркхардт узнает о своей необычной врожденной способности – он видит в обычных, на первый взгляд, людях сверхъестественных тварей. А все потому, что в его жилах течет кровь Гриммов, охотников на монстров. Вот только сам Ник совсем не уверен, что все эти существа должны умереть от его руки, и даже заводит среди них друзей.

Однажды в сказке, 2011 – 2018

Эмма Свон живет обычной жизнью, пока ее не находит родной сын, в младенчестве отданный ею на усыновление. Мальчик абсолютно уверен, что его мачеха – злая королева, а отец и мать самой Эммы – Прекрасный Принц и Белоснежка. И все они, вместе с десятками других сказочных героев, живут в его собственном городке, окутанном проклятием.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется