...

Стоит ли ждать новые серии «Сверхъестественного» в апреле?

6 апреля, 2020

Стоит ли ждать новые серии «Сверхъестественного» в апреле?

Американский телеканал CW опубликовал график выхода новых серий разных сериалов на апрель. Так, стало известно, что до конца месяца на экран выйдут новые серии «Ривердейл» и «Вселенная стрелы».

Увы, «Сверхъестественного» нет в этом графике. Вместо него в эфирной сетке по понедельникам стоит сериал «Так чья сейчас реплика?»

CW опубликовал график выхода новых серий

Но фанатам «Сверхъестественного» пока не стоит паниковать. В конце марта продюсер и режиссер Джим Майклс пообещал, что сериал будет доведен до конца так или иначе.

«Когда будет безопасно вернуться к работе, мы закончим то, что начали», — написал он в Twitter.

Как и многие другие сериалы CW, в начале марта «Сверхъестественное» прервал съемки, поскольку пандемия коронавируса (COVID-19) начала распространяться по всей Северной Америке. Со-шоураннер Эндрю Дабб рассказал, что им удалось снять 18-й эпизод, однако, отделы визуальных и звуковых эффектов были вынуждены закрыться, что сделало невозможным постпродакшн отснятых серий.

В 15-м и последнем сезоне сериала запланировано 20 серий. По старому графику, они должны были завершиться в мае. Теперь же неизвестно, когда именно будут показаны 7 заключительных эпизодов.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется