...

Факты об «Импале», которые кажутся странными

7 июля, 2020

Факты об «Импале», которые кажутся странными

Автомобиль 1967 года выпуска, который братья Винчестеры ласково называют Малышкой, заменил им настоящий дом и стал неотъемлемой частью приключений. Но за 15 сезонов накопилось немало интересных фактов об «Импале», которые кажутся, как минимум, странными или и вовсе бессмысленными.

1. Джон Винчестер оставил машину Дину

Джон Винчестер оставил машину Дину

В первом сезоне Дин приезжает к Сэму на «Импале» и убеждает его помочь найти отца, пропавшего без вести во время охоты. Позже в сериале будут показаны сцены покупки Джоном автомобиля и того, насколько сильно он был к нему привязан. Так как же он отправился на охоту, оставив любимицу на беспечного Дина?

2. Автомобиль может быть одержимым

Автомобиль может быть одержимым

Хотя братьев окружает множество электронных устройств, только в «Импалу» вселяются духи, бесы, призраки… Начиная, кстати, с пилотного эпизода, когда ею завладела Констанс, Женщина в белом. А в одном из эпизодов Сэм был буквально перевоплощен в «Импалу» («Переключая каналы», 5 сезон).

3. Бюджет на ремонт никогда не кончается

Бюджет на ремонт никогда не кончается

Автомобиль много раз разбивался, ломался, переворачивался и проехал тысячи миль, начиная с 1967 года. Дин ремонтирует его снова и снова, нередко собирая буквально по частям. Братья останавливаются в доме Бобби и используют детали с его свалки, но неужели на автомобильной свалке в Южной Дакоте так много деталей, которые подошли бы к «Шевроле» 1967 года? Даже несмотря на очевидную нехватку средств на отель, у братьев всегда в наличии бесконечный бюджет на ремонт этого автомобиля.

4. Путешествие сквозь измерения

Путешествие сквозь измерения

«Импала» следует за Винчестерами практически повсюду, в любые измерения. Не было ее, пожалуй, только в Аду и в Чистилище. Каждый раз авто выглядит как новое – и не заводится только однажды, когда Винчестеры попадают в измерение, где их жизнь – это телешоу «Сверхъестественное». Даже когда они попадают в рай, «Импала» опять с ними. Братьям приходится искать ингредиенты для заклинаний или использовать Кастиэля, чтобы попасть в другие измерения, но «Импала» следует за ними как привязанная сама по себе.

5. Возвращения после угонов

Возвращения после угонов

Автомобиль угоняли много раз. О пропаже никогда не заявляли, но каждый раз он находился как по волшебству. И каждый раз за его пропажей стояли люди/призраки/монстры, которым было наплевать на Сэма и Дина, а некоторым эта парочка была как кость в горле. Тем не менее, никому не пришло в голову уничтожить «Импалу». Каждый раз, когда Винчестеры находят свою Малышку, она все еще на ходу и готовая отправиться в путь.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется