...

Завершен сериал «Сверхъестественное» в жанре аниме

8 января, 2020

Сверхъестественное аниме

Пока фанаты сериала гадают, чем закончится «Сверхъестественное», поклонники мульт-версии уже знают финал – на днях завершился показ истории Дина и Сэма, снятой в жанре аниме.

Японская аниме-версия увидела свет в 2011 году, и, хотя некоторые могут рассматривать проект как дешевую привязку к настоящему «Сверхъестественному», сериал на самом деле существует на вполне законных основаниях. Это высококачественный анимационный продукт, созданный знаменитой студией Madhouse. Сэма Винчестера в англоязычной версии аниме озвучивает Джаред Падалеки. Дженсен Эклс озвучивает Дина в двух последних эпизодах, а сам сериал не испытывает недостатка в жутких монстрах и кровавых сценах.

Аниме-сериал состоит из 22 эпизодов, сюжет которых повторяет первые два сезона ТВ-сериала. Желтоглазый демон выступает главным злодеем, противостоящим троице Дин, Сэм и Бобби. Хотя есть и некоторые отступления от киношной версии – к примеру, подруга Сэма не погибает в пилотной серии.

Конечной точкой для аниме послужил финал 2-го сезона шоу, когда Дин продает душу демону за воскрешение Сэма. Братья победили Азазеля с помощью духа Джона Винчестера. Сериал заканчивается тем, что братья уезжают в поисках новых монстров, довольные тем, что им удалось отомстить за смерть свой матери. И, хотя Дин знает, что его время скоро выйдет, он ни о чем не жалеет – ведь ему удалось спасти Сэма. Возможно, именно на таком финале хотел остановиться Эрик Крипке на случай, если бы ТВ-сериал не был продлен на 3-й сезон.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется