Топ 10 самых страшных эпизодов «Сверхъестественного». Ч. 2

22 июня, 2020

Продолжаем обзор самых леденящих душу серий «Сверхъестественного», которые заставляют забыть о том, что это – все-таки не фильм ужасов.

5. 3 сезон, 2 серия. «С детьми все в порядке»

3 сезон, 2 серия. «С детьми все в порядке»

Действия разворачиваются в тихом пригороде, где обычно совсем ничего не происходит. Детей в местных семьях заменили порождения Ада, которые большую часть времени выглядят совсем как люди. Вот только отражение в зеркале выдает их настоящий облик – разложившаяся плоть и рот с острыми как иглы зубами, чтобы пожирать своих «родителей».

4. 2 сезон, 6 серия. «Выхода нет»

2 сезон, 6 серия. «Выхода нет»

Что хуже, чем быть захваченным серийным убийцей? Конечно, быть пойманным призраком первого серийного убийцы Америки! Сэм, Дин и любимица фанатов Джо охотятся за духом, преследующих жильцов жилого комплекса. Большая часть охоты происходит в темных закоулках и каморках, а сам беспокойный дух – не самое приятное зрелище.

3. 2 сезон, 9 серия. «Кроатон»

2 сезон, 9 серия. «Кроатон»

Это не только один из самых страшных, но и один из лучших эпизодов сериала. Увидев в ночном кошмаре, как Дин убивает невиновного человека, Сэм везет брата в небольшой городок, где почти все жители оказываются зараженными и ведут себя как одержимые демонами. Напряжение в серии настолько велико, что буквально просачивается через экраны телевизоров.

2. 4 сезон, 11 серия. «Родня»

4 сезон, 11 серия. «Родня»

Люди – вот самые страшные монстры. В этом можно еще раз убедиться, посмотрев эту серию. Начинается она с убийства мужчины, которое происходит загадочным образом в запертом изнутри доме, где кроме него никого нет. Или все-таки есть?.. Большая часть охоты происходит ночью, что делает эпизод еще более жутким.

1. 1 сезон, 5 серия. «Кровавая Мэри»

1 сезон, 5 серия. «Кровавая Мэри»

Обычно сериалам не удается вызвать настоящее чувство ужаса у зрителей за отведенные по формату 40 мину. Но «Кровавая Мэри» ломает шаблоны. Кровоточащие глазные яблоки, мечущиеся по стенам тени, призрак, выползающий из разбитого зеркала, чтобы раствориться в луже крови – это то, что вам точно нескоро удастся забыть.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется