...

Топ-5 супергероев, на роль которых идеально подходит Дженсен Эклс

23 декабря, 2019

«Сверхъестественное» подходит к финалу, и Винчестерам, а точнее, сыгравшим их роли актерам, скоро придется искать новую работу. Для Джареда Падалеки ближайшее будущее определено – его пригласили на роль Крутого Уокера. С Дженсеном Эклсом пока ничего не ясно, хотя он сообщил, что уже проводит встречи для обсуждения возможных ролей.
Кого мог бы сыграть Дженсен Эклс? Фанаты делают ставку на супергероев. Мы собрали топ 5 ролей, в которых актер смотрелся бы очень достойно.

1. Дэдпул (Deadpool)

дедпул

Хотя его можно легко отнести к антигероям, Дэдпул полюбился зрителям за свое чувство юмора. Это забавный, хотя и несколько мрачноватый персонаж. Дин тоже мрачноватый, и с отличным чувством юмора (правда, гораздо симпатичнее, чем Дэдпул). Дженсен Эклс, 15 лет игравший роль Дина Винчестера, уже обладает всеми необходимыми навыками, чтобы сыграть этого культового персонажа.

2. Бэтмен (Batman)

бэтмен

Помните, как хорош был Дженсен в костюме Бэтмена в прошедший Хэллоуин? Поклонники в один голос стали пророчить ему исполнение роли этого известного супергероя. Четкий командный голос, идеально подходящий под маску подбородок, способности к драматической игре, необходимые, чтобы хорошо сыграть мрачного и задумчивого персонажа – все это есть у Эклса.

3. Железный Человек (Iron Man)

железный человек

Немного мелодраматичная роль Железного Человека вполне по плечу актеру, который много лет играл другого гениального персонажа. За личностью Дина фанаты давно рассмотрели гений самого Дженсена Эклса. Дин – невероятно яркий, запоминающийся, харизматичный персонаж. Но и сам Эклс – выдающаяся личность. Его комедийные способности в сочетании с высоким интеллектом сделают его идеальным Тони Старком. Не говоря уже о выразительных чертах лица.

4. Хэллбой (Hellboy)

хеллбой

Парень из Ада – кто, как не актер, сыгравший Дина, подойдет на эту роль лучше всего? Этот персонаж известен своей яркой индивидуальностью, твердолобостью (в хорошем смысле слова), чувством юмора и отказом делать то, что ему говорят другие. У Эклса отлично выходят роли мятежников. Нетипичная роль Хэллбоя дала бы ему возможность дополнительно раскрыть свой комедийный талант и сыграть эмоциональную роль чувствительного персонажа.

5. Кейбл (Cable)

кейбл

Если вышеописанных персонажей уже воплотили в кино другие актеры, то Кейбл, он же Нейтан Саммерс, пока известен только по комиксам. Непреклонный, преданный своему делу, ни перед чем не останавливающийся на пути борьбы со Злом – вот каков Кейбл. Нет ни капли сомнений, что Эклс сможет сыграть данный характер. Правда, есть одна проблема – как и многие супергерои, Кейбл представляет собой гору мышц размером с холодильник. Так что Эклсу придется немного подкачаться.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется