...

Вышел новый трейлер к финальным сериям «Сверхъестественного»

13 января, 2020

Новый трейлер финальных серий «Сверхъестественного» намекает на драматический конец сериала, который, возможно, не сулит ничего хорошего Сэму и Дину.

В первой половине 15-го сезона Винчестеры не достигли большого прогресса в своих усилиях придумать план победы над Чаком. Они не могут просто убить его, так как это положит конец созданной и Вселенной. Но в последнем перед новогодним перерывом эпизоде архангел Михаил сообщил братьям, что Чака можно запечатать. Чтобы сделать это, братьям придется найти способ разрушить трагическую концовку, придуманную для них Чаком – повторяющуюся библейскую тему убийства одного брата другим.

Новый трейлер, посвященный второй половине финального сезона «Сверхъестественного», немного проливает свет на то, что именно ждет фанатов в заключительных сериях. И в нем Дин и Сэм выглядят не очень хорошо.

Ролик начинается со слов Чака «Все хорошее должно заканчиваться», а затем Дин говорит Сэму: «Мы проиграли».

В трейлере Чак также произносит фразу, которая уже прозвучала в финале пятого сезона сериала, после которого создатель «Сверхъестественного» Эрик Крипке покинул шоу. Фраза звучит так: «Без сомнения, конец тяжелый. Но опять же, ничто на самом деле никогда не заканчивается, не так ли?»

В то время цитата была намеком на продолжение шоу в шестом сезоне, несмотря на ощущение завершенности пятого. На этот раз шоу действительно заканчивается.

В трейлере мелькают лица Бобби, Билли, Айлин, Джоди и Кайи. А на заднем плане звучит музыка группы Radio Company, которую основали Дженсен Эклс и Стив Карлсон. Ролик получился действительно драматичным. Совсем скоро узнаем, каким будет конец – сериал закончится весной 2020 года.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется