...

5 невероятных развитий сюжета финала «Сверхъестественного»

18 декабря, 2019

Хотя сценаристы могут сделать зрителям сюрприз в виде совсем непредсказуемого финала, все же некоторые теории кажутся настолько невероятными, что мы бы не стали делать на них ставку. В нашей прошлой публикации мы описали 5 вероятных развитий сюжета «Сверхъестественного». Теперь же остановимся на самых невероятных теориях.

1. Наступит конец света

Наступит конец света

Точнее, Чаку надоест все то, что происходит, и он покончит с тем миром, в котором живут Винчестеры и разные сверхъестественные твари, чтобы начать все заново. С чистого листа. Бог создаст мир, в котором не будет места ничему сверхъестественному. Сюда же можно отнести теории, согласно которым Чак погибнет, что приведет к краху созданного им мира. Но фанаты наверняка почувствуют себя обманутыми, если все закончится именно так, так что сценаристы вряд ли на такое решатся.

2. Винчестеры окажутся фантазией Чака

Винчестеры окажутся фантазией Чака

А что, если Винчестеры – всего лишь персонажи сценария, придуманного Чаком ради забавы? И все их действия и приключения были заранее им спланированы. Есть теория, согласно которой все, что мы видели эти 15 сезонов на экранах, было экранизацией книги по сценарию Чака, который он периодически пишет в своем ноутбуке. То есть, Чак – просто писатель, которому нравится думать, что он – Бог. Правда, фанаты уже взбунтовались против этой теории.

3. Кастиэль сотрет воспоминания Винчестеров

Кастиэль сотрет воспоминания Винчестеров

Один из способов гарантировать, что братья не умрут и не будут разлучены, и при этом сериал дойдет до своего логического финала, состоит в том, что Кастиэль заставит их забыть о том, что произошло. Насколько много им придется забыть – спорный момент, этом могут быть как события последних нескольких сезонов, так и весь тот период, в котором им пришлось сталкиваться с чем-то сверхъестественным. Впрочем, это решение кажется каким-то промежуточным, не решающим существующих проблем.

4. Появится настоящий Бог

Появится настоящий Бог

Сторонники этой теории исходят из того, что кто-то должен был создать Чака и Амару, раз они брат и сестра. То есть, у них должны быть родители или хотя бы отец. Чак все это время вел себя как настоящий негодяй. Теперь настало самое время появиться на сцене истинному Богу, который поставит его на место. Главный минус теории заключается в том, что при таком развитии сюжета Винчестеры отойдут на второй план, а это совсем не то, чего хотят поклонники сериала в заключительном сезоне.

5. Дин и Кас станут парой

Дин и Кас станут парой

Бредовый сценарий, однако, тема Дестиэля (от сочетания имен Дин и Кастиэль) уже поднималась в «Сверхъестественном». Возможно, возникновения романтических отношений между Касом и Дином даже хотела бы какая-то часть фанатов. Но гораздо более реалистичен сценарий, в котором Дина и Кастиэля ждет примирение безо всякой любовной подоплеки. Даже если это разочарует некоторых поклонников сериала.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется