...

В финале «Сверхъестественного» вернется Чарли Брэдбери

6 ноября, 2020

Новые фотографии финального сезона продемонстрировали возвращение любимого фанатами персонажа.

В финале «Сверхъестественного» вернется Чарли Брэдбери

Канал CW опубликовал фотоотчет к серии «Отчаяние», 18-й из 20-ти в заключительном 15-м сезоне «Сверхъестественного». Судя по всему, фанаты не захотят ее пропустить – и не только потому, что это один из трех последних эпизодов.

Фотографии показывают возвращение любимого персонажа фанатов – никого иного, как гениального хакера Чарли Брэдбери (Фелиция Дэй), которая вернется в сериал в последний раз перед тем, как он завершится в конце текущего месяца.

Напомним, в 17 серии выяснилось, что Билли ведет собственную игру, планируя занять место Бога, когда Чак и Амара будут мертвы. Она превратила Джека в черную дыру, способную втянуть без остатка все божественное. Часть плана Билли состоит в том, что, когда она придет к власти, те, кто был воскрешен или иным образом «не принадлежат» к здешнему миру, будут уничтожены – что подвергает Чарли серьезной опасности, поскольку ее текущая версия живет в альтернативной вселенной – Мире Апокалипсиса.

Хотя ситуация напряжена до предела (особенно с учетом того, что Джек может вот-вот взорваться, а Чак уже покинул бункер), Винчестеры, как всегда, не сдаются без боя, хотя пока неясно, что именно им удастся придумать.

2 комментария

  • siddhartha2020-11-12Ответить

    Не знаю как вам, но мне кажется, что сюжетная линия с ней убогая, и актриса играет так себе. Да и вообще , сериал скатился после 5 сезона… 6+ сезоны высосаны с пальца, но смотришь по инерции, потому что привык к героям.

  • nurijusha nur2020-11-09Ответить

    вау

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется