...

Джаред Падалеки выложил забавное видео со съемок «Сверхъестественного»

28 мая, 2020

Актер Джаред Падалеки, который исполняет роль Сэма Винчестера, недавно начал делиться смешными роликами со съемочной площадки «Сверхъестественного» на YouTube. На них другие актеры запинаются, спотыкаются или портят дубль другим образом. Поклонникам сериала ролики с ляпами пришлись по душе, и на днях Джаред выложил еще один.

На нем Дин (Дженсен Эклс) пытается выпить пива. Он входит в комнату, открывает холодильник, берет бутылку и открывает ее. Но пивная пена течет по наружной поверхности бутылки, проливаясь на руку актера и на пол. Дин делает паузу и с невозмутимым видом сдувает пену с горлышка бутылки, прежде чем сделать глоток. Что еще может пойти не так? Вся комната начинает трястись, и пить пиво из бутылки вообще становится практически невозможно – хотя Дженсен не сдается до последнего, несмотря на дружный смех всей съемочной площадки.

Такие ролики поднимают настроение фанатам, которые загрустили в ожидании трех финальных серий, перенесенных на неопределенный срок. В прошлом месяце шоураннер сериала Эндрю Дабб выпустил забавный двухминутный ролик со съемок 15-го сезона, в котором Дженсен и Джаред практически одновременно спотыкаются об лестницу.

За последние несколько недель на YouTube появилось еще несколько закулисных моментов со съемок. Ролики действительно короткие, но они, безусловно, радуют фанатов и заставляют их ждать, пока производство будет возобновлено и завершится финальный сезон.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется