...

«Сверхъестественное»: вопросы, на которые предстоит ответить сериалу

21 февраля, 2020

Всего половину последнего сезона осталось посмотреть фанатам, а между тем, еще остается немало вопросов, на которые сериал пока не дал ответы. Мы собрали некоторые из них.

1. Как можно одолеть Бога, не создав худшего будущего?

Как можно одолеть Бога, не создав худшего будущего

Ясно, что «Сверхъестественное» движется к великой схватке между братьями Винчестерами и Чаком, и, если последние 15 сезонов и научили нас чему-то, так это тому, что Сэм и Дин победят любой ценой. Недавно присоединившийся к ним Джек повысил шансы на победу. Вопрос в другом: как победить Бога, не создав кишащее монстрами будущее, которое Сэм видел несколькими эпизодами ранее?

2. Кто выиграет «кубок Винчестеров»?

Кто выиграет «кубок Винчестеров»

Многие фанаты считают, что столкновение братьев просто неизбежно, поскольку Чак твердо намерен направить Винчестеров друг против друга (правда, братья знают о его навязчивой идее и это отчасти служит для низ защитой). Но что, если план Чака удастся? Кто из Винчестеров примерит на себя роль злодея и братоубийцы? Видения Сэма показали, что у Дина опять проявится Знак Каина, но и в самом Сэме таится немало зла, над которым он когда-то одержал верх.

3. Какова истинная цель Билли (Смерть)

Какова истинная цель Билли (Смерть)

Возможно, самой большой загадкой сериала является истинная цель Билли. После того как она стала новой Смертью, отношения Билли с Винчестерами были напряженными, но теперь она, похоже, решила помочь им, воскресив Джека. При этом сама она к нему не присоединилась. Братьям еще предстоит выяснить, с чего это Билли решила вступить в борьбу с Богом, и есть ли у нее еще козыри в рукаве. А также, какую цену Билли потребует от них за свою помощь.

4. Кто присоединится к Сэму и Дину в финальной битве?

Кто присоединится к Сэму и Дину в финальной битве

В 15 сезоне вернулись многие персонажи, включая Кевина Трана, Артура Кетча, Амару и Айлин. Остаются Чарли и Бобби. Однако, до сих пор неизвестно, сколько союзников у Сэма и Дина будет в финальной битве против Бога. Теоретически, есть огромное количество персонажей, которые могли бы встать на сторону Винчестеров; все зависит от того, какие актеры захотят вернуться в сериал по этому случаю.

5. Нужны ли миру охотники?

Нужны ли миру охотники

Финал «Сверхъестественного» должен решить философский вопрос: охотиться или не охотиться. Сэм и Дин посвятили всю свою жизнь борьбе с монстрами, и иногда задавались вопросом, смогут ли они когда-нибудь разорвать этот порочный круг не только для себя, но и для остальных. Могут ли они уничтожить каждого монстра на планете? Должны ли они раскрыть правду о паранормальных явлениях миру, чтобы люди могли защитить себя?

Открытие способа полностью покончить с монстрами или раскрыть людям их существование было бы отличным вариантом закончить сериал.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется