...

Пять больших вопросов после 9-й серии финального сезона

20 января, 2020

Как будет развиваться сюжетная линия с Айлин

Очередная серия, которая вышла после долгого новогоднего перерыва, не разочаровала фанатов. Но после нее осталось много вопросов, на которые хочется поскорее получить ответы.

1. Реален ли конец, показанный Чаком?

Все выглядит так, как будто именно такой конец придумал Чак для Винчестеров. Только представьте – братья сами превратились в монстров, с которыми всю жизнь сражались. И затем были убиты охотниками. Но стоит помнить, что Винчестеры знают лекарство от вампиризма. Помните, Дин раньше уже был вампиром? До тех пор, пока вампир не испробует крови, его можно вылечить. Так что, скорее всего, это была фантазия Чака, призванная деморализовать Сэм.

2. Как будет развиваться сюжетная линия с Айлин?

В конце серии охотница решила покинуть бункер, подарив Сэму прощальный поцелуй. С Винчестерами ей оставаться опасно. Но Сэм заслужил быть счастливым, и Айлин может помочь ему в этом. Они великолепно смотрятся вместе, оба знают, что такое жизнь охотника, и оба борются за спасение других людей. Налицо и взаимная симпатия, и общие интересы. Может, Айлин соберет охотников, припасы и вернется к Винчестерам как раз в самый нужный момент?

3. Кас и Дин, наконец, помирились?

Фанатам пришлась по душе сцена молитвы, с которой Дин обратился в Чистилище к Касу. Он взывал не только к другу, он взывал к его прощению. Дин признал свои ошибки. К счастью, Кастиэль услышал молитву. Правда, на минуту зрители подумали, что это может оказаться левиафан в обличье Каса. Но нет, это ангел. И, кажется, все их разногласия с Дином наконец-то остались позади.

4. Как Билли и Джек могут помочь?

В финале 14-го сезона «Сверхъестественного» Билли разбудил Джека в Пустоте и сказал, что нужна его помощь. Эта сюжетная линия оставалась открытой до 9-й серии 15-го сезона. И теперь нам предстоит узнать, как вернутся и что будут делать Джек и Билли. Вот только чем они смогут помочь, ведь Чак полностью восстановил свои силы, а Сэм отказывается запереть его? С другой стороны, может, Джек – как раз единственный человек, способный остановить Бога? В конце концов, как нефилим, он сильнее ангелов. Может ли он быть столь же силен, как и Бог?

5. Что будут делать Винчестеры дальше?

9-я серия закончилась большим провалом и страшным осознанием того, что Бога нельзя никак остановить. Его нельзя убить, а запирать его Сэм отказался. Радует, что Дин принял решение брата и не стал осуждать его за это. Понятно, что он недоволен (а кто был бы доволен на его месте?). Но он не винит брата. Он понимает, почему тот решил не пытаться поймать Чака в ловушку. Но вопрос о том, что же делать дальше, остается открытым. Если они убьют Чака, вселенная будет разрушена. Если они поймают его в ловушку, то может произойти будущее, которое видел Сэм.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется