...

Возвращение Джека – счастье для Каса и удар для Сэма

11 февраля, 2020

Возвращение Джека

Нефилим Джек, блудный сын, ставший практически родным Касу, Дину и Сэму, наконец вернулся – незадолго до того, как сериал ушел на продолжительный перерыв, который закончится только 16 марта.

Оказалось, что Билли вернула его, чтобы помочь одержать победу над Чаком. И никто не был так счастлив увидеть белокурого ангела, как Кастиэль, который оплакивал его смерть весь сезон.

«Кас воспринял смерть Джека как личную трагедию. Он чувствует, что потерпел неудачу как ангел. Он чувствует, что потерпел неудачу как отец. Он не сдержал свое обещание, – сказал актер Миша Коллинз в недавнем интервью TV Guide. –  И теперь, когда Джек наконец вернулся, именно Каса больше, чем кого-либо еще, охватило чувство эйфории».

Но эйфория – опасная вещь, учитывая, что Кас обещал вернуться в Пустоту, когда достигнет настоящего счастья. Сейчас, с возвращением Джека, он опасно приблизился к этому моменту.

Пока Кас находится на седьмом небе от счастья, с Сэмом и Дином все немного сложнее. Смерть Джека повлияла на них по-разному, а его воскрешение, хоть и стало приятным сюрпризом, все же не смогло отодвинуть на второй план боль от пережитых недавно потерь и беспокойство от надвигающегося столкновения с Чаком.

Для Сэма стало ударом, что Джек не пришел к Винчестерам сразу после своего возвращения. Он сильно скучал по мальчику. «Почему ты не пришел к нам? Надеюсь, ты знаешь, что мы тебя любим», — говорит он нефилиму. Но сомнения остаются. Почему Джек пришел не к ним? Потому, что не доверяет?  Или потому, что что-то скрывает? Время покажет.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется